Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

УкрСми о раненом пленном бойце армии ДНР



Укрсайт называет пленного парня "российским диверсантом" на основании формы "пиксель" (они называют "ряска"). Автомат Калашникова тоже ведь российский, вероятно - а значит российская армия пришла, а как же...

Ранение тяжелое, потери крови.
Не добили, как у них не раз бывало. Повезли в больницу, что уже в тех условиях либо практичность либо даже чья-то относительная человечность.
Врач не местный укроговорящий, привезенный откуда-то с западнойукраины на оккупированный Донбасс... Но в данном случае это не суть... Не безумный анестизиолог доктор зло, убивавший ополченцев и потом спокойно отдыхающий в Крыму и Питере...

Можем только помолиться в сердечной молитве за нашего бойца и его дальнейшую судьбу. Чтобы выжил, выздоровел, чтобы не пытали и не калечили после лечения на допросах и просто так...  Чтобы быстро обменяли... Один из наших родных мальчишек, живущих по соседству и защищающих свою родную землю и людей.

Он не сдавался, он не смалодушничал и не струсил. Береги его Бог.

Tags: Донбасс, война, ополчение, пленные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший фильм о Донбассе?

    Ночной дозор. Наша обыденность. И стояние, и битва, и "минские соглашения", количество дозволенных убийств, чтобы не возобновилась большая битва,…

  • Холодная весна 21. " Великое стояние" на реке Донце продолжается

    Украинская, как это принято называть, риторика,- изменилась. Они уже не хотят наступать и боятся массовой гибели всушников и войны уже на своей…

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments