Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Захват мирных жителей

21.01.18. Срочное сообщение от ополченца "Натана Донецкого".

"Прошу максимальной огласки. 14 января 2018г укрофашисты СБУ похитили в Константиновке несколько десятков жителей, большинство женщин и стариков. Их увезли в Винницу. Киевская хунта продолжает террор против мирных жителей Донбасса, в т.ч. временно подконтрольных украм территорий. Среди похищенных - родители, бабушки и дедушки ополченцев. СБУ прямо нарушили негласное правило не трогать родственников. Надо отметить, что на территории ЛДНР живут родственники и родители военных преступников из СБУ и мы со своей стороны продолжаем соблюдать их неприкосновенность, а так же не ограничиваем их поездки в/на Украину."

Tags: Донбасс, геноцид
Subscribe

  • Мемориальная "работа"

    26е октября. 4 месяца назад примерно в это время погиб Юра Морозов позывной Январь, и Саша Милочкин позывной Шкет. Они погибли вместе и рядом…

  • Погиб комбат Призрака Алексей Марков

    24 октября ,в ДТП под Луганском погиб комбат Призрака Алексей Марков. Позывной Добрый. Сообщают, что в машине он был вместе с женой... Вместе...…

  • (no subject)

    Крым наш. Донбасс не наш Олег Кашицин Кому-то в небеса знамёна, Кому разбитые дома. Кому-то привилегий пОлно, А где-то плачет детвора. Кому-то мост…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment