Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

За неделю "задержаны" Украиной 16 человек

Аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР Дарьи Морозовой за неделю зарегистрировал 16 заявлений о задержании украинскими силовиками сторонников Республики. Об этом сообщили вчера в пресс-службе аппарата.

«На текущей неделе в аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР поступила информация о задержании 16 сторонников Республики», — отметили в пресс-службе.

Добавим, что согласно последним данным, украинской стороной удерживается 305 человек, в том числе: 84 человека, нахождение которых на украинской территории подтверждено; 221 человек, информация по которым отсутствует или уточняется украинской стороной. Кроме того, без вести пропавшими по-прежнему числится 444 человека, возможно, они также находятся в украинском плену.



Subscribe

  • Я жив

    Олег Кашицин Я жив сегодня.Почему?- Не знаю. А вас Господь в бою не уберёг. Огнём меня крестили вместе с вами, Я жив,а вас забрал на небо Бог. Уж…

  • Вчера ещё...

    Летали, смеялись, любили вчера ещё, И были любимые рядом, и живы товарищи... Мечтали, дружили, молились и пили за здравие водку таежную, Сражались, и…

  • "Сейчас я помогаю пацанам"

    Прости, не отвечаю как дела, Поверишь ли, бываю занят очень. К тебе я прихожу теперь в стихах, Хотя при жизни не писал ни строчки. Я и теперь по…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments