Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Донецкий Санта


Да, маленького роста Человечище. Нет, не раскрученный искусственно. Нет, не бандит. Да, настоящий герой. Да, обаятельный. Смелый. Честный.
И он любил раздавать детям конфеты на праздники.

На Рождество Арсен ездил по городу и останавливался возле малышей и дарил конфеты. Вот такой у нас донецкий Санта. У знакомых малыш хранил конфету от Моторолы в холодильнике на память.

И его памятник будет стоять на Карачуне, возвышаясь над городом русской славы. Как стоит Артем на соседней горе с Лаврой, предсказанный старцами монастыря еще в 18 веке: "А на той горе строить не надо - там будет Человечище стоять", - беззлобно предсказывали монахи. У мудрых людей такое бывает, когда по статусу и штампу человек вроде чужой, а его уважают. Так и монахи наши русские видели в Артеме главное - он за силу и мощь РУССКУЮ. Русский человек, боровшийся за русский Донбасс.
Русский Мир он все-таки существует независимо от решений правителей. Ни украинским, ни советским, и даже российским он не становится. ОН РУССКИЙ.

И Моторола РУССКИЙ. Воин и герой.
Возможно, с высоты будут взирать два друга - Моторола и Гиви. А может быть это будет самый многочисленный в мире памятник... в память о каждом бойце Русской по духу и воле Новой России.
Tags: Донецк, батальон Спарта и Арсений Павлов (Моторо, ополчение
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments