Еленка Донецкая (donetsk_elenka) wrote,
Еленка Донецкая
donetsk_elenka

Categories:

Украина - Зона

Интересно, как будет житься стране под названием Украина, когда она станет буферной зоной между двумя союзами? Зоной свободной торговли. И как это будет происходить? Интересно, а эти крупные игроки давно об этом договорились, заранее? И майдан "сплясал" по заранее согласованному сценарию?
Только никто не гарантирует, что при этом будут учитываться интересы жителей буферной зоны, что тут будет мир и процветание.
Мы - части Украины - пешки в игре, которые похожи на двух сталкеров, крадущихся по загадочной Зоне и пугающихся в темноте друг друга.



"Россия предложила руководству Евросоюза сформировать зону свободной торговли между Евразийским экономическим союзом (в составе РФ, Белоруссии и Казахстана) и ЕС. Об этом заявил президент Владимир Путин, сообщает РИА Новости. По словам Путина, необходимо запустить «соответствующий экспертный диалог».

Президент России также заявил, что РФ рассчитывает найти приемлемые решения с ЕС по проблеме третьего энергопакета. Данное соглашение, заключенное внутри стран Евросоюза, предусматривает запрет на аффилированность компаний, работающих в сфере добычи и торговли газом.

Евразийский экономический союз начнет действовать с 1 января 2015 года. Сейчас экономическая интеграция трех государства осуществляется в рамках Таможенного союза, который в полной мере заработал с середины 2012 года.

Согласно подписанным договоренностям, Евразийский союз будет предусматривать более тесную интеграцию по сравнению с ТС. В частности, должна быть создана система единых тарифов, единых технических регламентов, гармонизировано трудовое и миграционное законодательство. В будущем стороны рассчитывают ввести единую валюту."
©

Tags: украина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments